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La carta de Roux, el bistró del excepcional chef Martin Rebaudino, incorpora platos exquisitos a su distinguido menú con preparaciones basadas en ingredientes de excelsa materia prima.
El Restaurante Roux incorpora deliciosos platos a su elaborada carta con preparaciones ideales para disfrutar durante el verano con productos de estación. El reconocido chef Martín Rebaudino crea sus platos con ingredientes de excelente calidad, con sofisticadas y creativas técnicas de cocción, una estética inigualable y una combinación de texturas, aromas y sabores que se fusionan en perfecta armonía. En cuanto a las novedosas entradas, podemos encontrar unos Langostinos al natural con Boconoccinos de muzarella y variedad de tomates como el Raf, corazón de buey y kumato. Otra opción son los Hinojos a la parmesana con emulsión de lemon grass o el Huevo de campo a 63º con arroz salvaje y chipirones malvinenses. Dentro de los principales, además de su impecable propuesta de pastas, arroces, pescados, incorpora una nuevo plato de carne de caza: el Ciervo en cocción lenta con compota de cebolla colorada. Y para el dulce final nuevas alternativas para los más golosos: Copa de chocolate y dulce de leche con helado de café y praliné de semillas de girasol; Tatin de damascos con sorbet de pomelo rosado; Isla flotante con culis de mango y sorbete de maracuyá y los Higos asados con frutos rojos y espuma de vainilla.
Para todos aquellos que quieran vivenciar un experiencia gourmet, podrán ver plasmado en los platos el talento indiscutido del chef Martin Rebaudino .