medios
El reconocido chef Pablo Massey, lanza su web para acercar sus productos gourmet y recetas a sus seguidores
Pablo Massey, el reconocido chef argentino, presenta su nueva página web www.pablomassey.com en la cual se puede consultar sobre sus nuevos aderezos Bearnesa: Clásica, Provenzal y Cheddar, sus puntos de venta y recetas para preparar llevar el sabor gourmet a los platos de todos los días.
Massey, fiel a su estilo innovador que ha marcado su carrera al traer a lo cotidiano los sabores mas distinguidos, ha logrado dar con sus nuevos aderezos Bearnesa el toque gourmet y práctico para acompañar la cocina diaria de los argentinos.
Su nueva página web, ofrece información sobre sus productos y distintos tipos de recetas para realizar con Bearnesa Clásica, Cheddar y Provenzal, las cuales permiten transformar comidas sencillas en platos únicos.
Algunas recetas propuestas son: Milanesas con puré, Carne al horno con romero y vegetales y Bife con vegetales.
Pablo es un convencido que la Bearnesa permite realzar las comidas sencillas de todos los días aportándole sabor gourmet. Milanesas, papas fritas, pollo, carnes y sándwiches son los más beneficiados.
Bearnesa Clásica - $29,90
La Bearnesa Clásica es un aderezo emulsionado a base de yema de huevo, condimentado con el característico estragón, vinagre de vino blanco, sal, pimienta blanca, negra y cayena, lo que le otorga toques muy personales en su sabor y una textura liviana.
Bearnesa Provenzal - $29,90
La Bearnesa Provenzal se logra aportando a la fórmula base unos toques de orégano, ajo, provenzal y miel líquida, condimentos que le confieren ese sabor tan característico ideal para acompañar carnes.
Bearnesa Cheddar - $29,90
La fórmula de Bearnesa Cheddar contiene queso cheddar, aportándole un sabor gourmet especial.