miércoles, 5 de agosto de 2015

Mundial Sub 14: Argentina, a un paso de las semifinales. Women's Circuit 4: Estable y Carlé se miden en el TCA de Olivos

deportes

El equipo argentino Sub 14 venció a República Checa por 3-0, en su segundo compromiso en el Mundial de la categoría, que se disputa hasta el sábado próximo en Prostejov.

Alejo Lingua se impuso sobre Jiri Lehecka por 6-2 y 7-6 (6), mientras que Thiago Tirante venció a Jonas Forejtek, con parciales de 6-4 y 6-2. En el doble, Juan Manuel Cerúndolo y Tirante derrotaron por 6-3 y 6-3 a Forejtek y Andrew Paulson, para sentenciar el 3-0 final.

Argentina disputará mañana su último partido en la fase de grupos frente Corea, segunda en la zona, también con dos victorias. Las naciones clasificadas primeras en cada uno de los grupos se medirán en semifinales.

Se completó hoy la primera ronda del cuarto ITF Women's Circuit de la Asociación Argentina de Tenis y 10 jugadoras nacionales se clasificaron a los octavos de final del torneo que se disputa hasta el sábado próximo en el Tenis Club Argentino de Olivos (Entre Ríos 2365) y reparte 10 mil dólares en premios.

Entre los choques de segunda ronda, se destaca el encuentro entre las juveniles argentinas Julieta Estable y María Lourdes Carlé, tras derrotar hoy a Herazo González (COL) por 6-3 y 6-1, y Tumosa (ARG) por 6-2 y 6-3, respectivamente.

La jornada comenzará a las 10 horas y se disputarán los partidos correspondientes a los octavos de final del cuadro de singles, y los cuartos de final de la competencia por parejas.