empresas
Buscando incluir nuevas sensaciones y explosiones de sabores, la marca presentó en el Alto Rosario Shopping la Bacon Cheddar McMelt, una apuesta al cheddar - uno de los quesos más elegidos por los argentinos - combinado con el sabor único del bacon y la textura que aporta la cebolla, ideal para fanáticos de las propuestas más indulgentes.
El nuevo lanzamiento de McDonald’s, el Bacon Cheddar McMelt,
conjuga los nuevos sabores que, según la marca, los paladares argentinos más aprecian. Es
que se trata de una combinación que suma dos variedades de queso cheddar (en feta y
derretido) con un medallón de carne, cebolla grillada y tiras de bacon crujiente.
A las 19 del jueves Mica Ramírez fue la encargada de presentar el nuevo producto en la carta
de McDonald’s en el marco de un evento donde el entusiasmo por degustar la Bacon
Cheddar McMelt se sentía en el aire. Entre los primeros rosarinos afortunados que probaron
este producto se encontraron destacados periodistas e influencers.
Con este lanzamiento en Rosario, McDonald’s continúa expandiendo la búsqueda de
aquellos consumidores que aprecien la calidad de sus productos: la mejor carne, los panes
más suaves y otros ingredientes de calidad, como el queso que utilizan. La innovación es
clave para el desarrollo de nuevas propuestas que permitan explotar nuevos sabores. “Si hay
algo que nos destaca, además de nuestros productos, es la combinación que hacemos de
los ingredientes que sabemos más nos gustan a los argentinos” afirma Ramiro Fortunato,
Responsable de Menú e Innovación en McDonald’s.
En relación al queso, la gran estrella de esta hamburguesa, la marca Milkaut aportó todo su
know-how para explicar por qué es tan exitoso. “En el caso de la salsa cheddar, que es el
queso fundido que se destaca en este lanzamiento, se trata de un producto de textura
corrediza y ‘de napado’, esto quiere decir que cubre las piezas a las que se incorpora, sin ser
absorbido, ni muy líquido ni muy espeso, de sabor intenso, que permite trabajarlo a
temperatura ambiente o calentarlo”, asegura Martin Reno, Chef Corporativo de Milkaut.
La nueva Bacon Cheddar McMelt es la gran innovación de este año y promete llegar a todos
los paladares.