jueves, 11 de junio de 2015

La Mar Cebichería desembarca en Buenos Aires


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Ubicada en Palermo
Tras largos meses de espera La Mar, reconocida cebichería peruana, abrió sus puertas en Buenos Aires. Creado por Gastón Acurio, uno de los más importantes referentes gastronómicos de la actualidad, logra ser una réplica fiel de su casa central en Perú, siendo ésta, la sexta sede que abre en América, junto con Bogotá, Miami, San Francisco , Santiago de Chile y San Pablo.

La Mar promete ser una fiesta para todos los sentidos, con su cómodo mobiliario, destacable servicio personalizado, música latin jazz de fondo y una insuperable propuesta gastronómica concebida para compartir. Cada uno de los detalles, fue pensado y estudiado minuciosamente, en búsqueda de ese diferencial. A su vez, ofrece una destacable relación precio/calidad que continúa la línea de la filosofía central de la marca: “Lograr que nuestros clientes sientan que recibieron más de lo que pagaron.”

Dividido en 3 espacios bien diferenciados; por un lado se encuentra el salón principal, con una capacidad para 30 cubiertos, de diseño moderno con cálidos colores pastel y piso de interlineado en blanco y negro, despliega grandes mesas de madera negra con sillas Eames de pana y cómodos boxes custodiados por llamativas lámparas de hierro. La barra cevichera protagoniza la escena, resguardando piezas enteras de pescado e invitando a disfrutar de ceviches y tiraditos. Con capacidad para 100 cubiertos, el patio es sin dudas la vedette del restaurant., logrando transportar a sus comensales a un lugar único, con mesas y sillas de madera, y una gran barra exterior que abraza árboles de más de cien años , siendo el lugar donde se disfruta de los mejores cócteles. Por último, se encuentra “el privado”, un salón para 30 comensales, con la particularidad de estar dentro de la cava, y pensado para situaciones de festejos íntimos, con baño propio y entrada totalmente independiente.

Anthony Vásquez, quien solía ser el chef ejecutivo de La Mar Lima, es el encargado de comandar la cocina del La Mar Buenos Aires, junto a un profesional equipo que logra reproducir a rajatabla las recetas de Perú. Gracias a un arduo trabajo Anthony logra que La Mar cuente con el 100% de trazabilidad fiel de cada producto, para que el comensal pueda saber quién, cómo, cuándo y dónde fue pescado cada pez, todos los días. Gastón encomendó a Anthony como misión, recorrer de punta a punta, toda la costa Argentina para fortalecer los vínculos con los pescadores locales, y así conseguir lo mejor y más fresco del mercado. Cada viaje será documentado por el mismo Anthony para llevar un registro de cada producto.

Dirección: Arévalo 2024, Palermo Teléfono: 4776 5543 Días y horarios de apertura: Martes a sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos largo almuerzo de 12:00 a 19:00. Precio promedio por persona $350