lunes, 16 de enero de 2012

L´adesso restaurante participará del Día Internacional de la Cocina Italiana


tendencias


Por quinto año consecutivo se realiza el día Internacional de la Cocina Italiana IDIC, de la cual participan más de 1700 profesionales gastronómicos provenientes de 70 países del mundo y que forman parte de la red de itchefs-GVCI (grupo virtual de cocineros italianos). Este día nace como una reacción para contrarrestar la sistemática falsificación de la cocina italiana y sus productos. Se trata de proteger el derecho de sus consumidores en todas partes del mundo a obtener comida italiana auténtica y de calidad cuando acuden a establecimientos denominados ¨italianos¨.

El próximo 17 de Enero, los participantes realzarán en sus restaurantes el plato oficial elegido para el año 2012, el Ossobuco con Gremolata a la Milanese, plato originario de Milán, que también será preparado en L´adesso restaurante de la mano de Leonardo Fumarola respetando la receta tradicional. Este clásico plato italiano, fue elegido por ser uno de los platos más ampliamente falsificados de la cocina italiana tradicional alrededor del mundo. Los amantes de este podrán probar la versión real de este plato en L´adesso únicamente ese día.

Bulnes 1248, Palermo · Reservas 4864-3189

+ info en www.itchefs-gvci.com