martes, 19 de mayo de 2015

Martiniano Molina está preparando su salsa más sabrosa para "Chefs en su Salsa 2015"


tendencias

Martiniano Molina está preparando su salsa más sabrosa para "Chefs en su Salsa 2015", la tradicional cena a beneficio de la Fundación Natalí Dafne Flexer

Para ayudar a los chicos con cáncer de Argentina en una noche solidaria muy especial.

Fundación Natalí Dafne Flexer –de ayuda al niño con cáncer–llevará a cabo una nueva edición de "Chefs en su Salsa" y este año Martiniano Molina prepará su salsa más sabrosa para ayudar a los chicos con cáncer.

La tradicional cena a beneficio se realizará el 26 de junio, a las 20:00, en el Hotel Sheraton Buenos Aires. Además de Martiniano, confirmaron su presencia a la gala anual chefs de gran trayectoria, quienes también prepararán sus salsas especiales: Maru Botana, Martiniano Molina, Ariel Rodriguez Palacios, Cesar Bargiela, Javier González Aleman y Rodrigo Toso, entre otros.

La totalidad de los fondos recaudados en esta cena serán destinados a terminar la nueva sede de la Fundación, que cuenta con espacios adecuados para ofrecer una atención integral y multidisciplinaria a más de 3500 niños con cáncer y a sus familias.