tendencias
Alo’s, el bistró gourmet de La Horqueta, preparó una canasta con los más frescos y sabrosos productos curados, conservas, preparaciones y dulces para deleitarse durante esta Navidad.
Alejandro Féraud, chef y dueño del bistró Alo’s, ideó una canasta navideña especial con una selección de preparaciones Deli que se destacan por la calidad de su materia prima, como vegetales de estación y carnes premium, y su intenso sabor. Los pedidos se toman desde el 15 de diciembre hasta el 22, y se retiran el 23 y 24 hasta las 16:00 por su local en Av. Alte. Blanco Encalada 2120.
La propuesta incluye productos curados como salmón gravlax y jamón de parma; conservas, entre ellas una variedad de pickles muy originales, lengua en escabeche y pasta de berenjenas ahumadas; platos listos para llevar, como el clásico vitel toné, pavo relleno, cochinillo, empanadas gourmet y ensaladas; y para coronar, dulces tradicionales navideños como garrapiñadas, cerezas negras frescas, Panetonne de frutos secos y distintas tortas.
Una opción gormet imperdible para desplegar en la mesa navideña o bien para regalar y sorprender a los seres más queridos.
Canasta Navideña de Alo’s: Pedidos desde el 15 de diciembre hasta el 22. Se retiran el 23 y 24 de diciembre hasta las 16:00.
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alo-s.com.ar
Días y horarios de apertura: lunes a miércoles de 8:00 a 20:00; jueves a sábados de 8:00 a 24:00.
Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito
www.facebook.com/AlosBistro
www.alo-s.com.ar