jueves, 3 de diciembre de 2015

Una Canasta Premium para disfrutar esta Navidad


tendencias

Alo’s, el bistró gourmet de La Horqueta, preparó una canasta con los más frescos y sabrosos productos curados, conservas, preparaciones y dulces para deleitarse durante esta Navidad.

Alejandro Féraud, chef y dueño del bistró Alo’s, ideó una canasta navideña especial con una selección de preparaciones Deli que se destacan por la calidad de su materia prima, como vegetales de estación y carnes premium, y su intenso sabor. Los pedidos se toman desde el 15 de diciembre hasta el 22, y se retiran el 23 y 24 hasta las 16:00 por su local en Av. Alte. Blanco Encalada 2120.

La propuesta incluye productos curados como salmón gravlax y jamón de parma; conservas, entre ellas una variedad de pickles muy originales, lengua en escabeche y pasta de berenjenas ahumadas; platos listos para llevar, como el clásico vitel toné, pavo relleno, cochinillo, empanadas gourmet y ensaladas; y para coronar, dulces tradicionales navideños como garrapiñadas, cerezas negras frescas, Panetonne de frutos secos y distintas tortas.

Una opción gormet imperdible para desplegar en la mesa navideña o bien para regalar y sorprender a los seres más queridos.

Canasta Navideña de Alo’s: Pedidos desde el 15 de diciembre hasta el 22. Se retiran el 23 y 24 de diciembre hasta las 16:00. Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246 / info@alo-s.com.ar Días y horarios de apertura: lunes a miércoles de 8:00 a 20:00; jueves a sábados de 8:00 a 24:00. Medios de pago: Efectivo y Tarjetas de Débito www.facebook.com/AlosBistro www.alo-s.com.ar