empresas
Molinos Ala lanza su nueva línea de especialidades, Carnaroli y Yamaní para consumidores
exigentes que buscan sabores únicos y nuevas alternativas en la cocina.
Con el espíritu de sumar más valor en cada plato, Molinos Ala
lanza “Selección Grandes Sabores del Mundo”, una nueva línea para los amantes de la cocina que
disfrutan de grandes experiencias gastronómicas en la comodidad de sus hogares.
Este lanzamiento incluye dos versiones: arroz Carnaroli, de origen italiano que por su gran aporte de
cremosidad es ideal para preparar los mejores risottos; y el Yamaní, un arroz integral tipo corto, de
origen japonés, que al cocinarse ofrece una textura delicada y un sabor suave que lo hace ideal para
acompañar con verduras.
Estas dos nuevas variedades de arroz se encuentran en góndola desde junio y apuntan al desarrollo
del segmento Especialidades, ideales para sumar nuevos sabores a los platos más especiales.
“Continuando con el desarrollo de nuestro semillero, estas dos variedades de Molinos Ala, apuntan a
poder hacer en casa platos más sofisticados y gourmet”, explica Carolina Haymes, directora de
marketing de Adecoagro.
Estos nuevos lanzamientos contribuyen a la generación de recetarios más sofisticados por tratarse
de productos de elaboración premium, permitiendo incrementar aún más el mercado de arroz.
Carnaroli y Yamaní se suman al portafolio de la marca conformado por: Largo Fino, Parboil, Doble
Carolina, Integral y las distintas variedades de snacks de arroz.
Adecoagro es el principal productor de arroz en Argentina. Su modelo de producción es integrado y
sustentable desde el desarrollo y producción de las semillas, hasta su proceso y comercialización en
el mercado local de consumo, con marcas propias y en el mercado internacional.