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Ubicada en Palermo |
La Mar promete ser una fiesta para todos los sentidos, con su cómodo mobiliario, destacable servicio personalizado, música latin jazz de fondo y una insuperable propuesta gastronómica concebida para compartir. Cada uno de los detalles, fue pensado y estudiado minuciosamente, en búsqueda de ese diferencial. A su vez, ofrece una destacable relación precio/calidad que continúa la línea de la filosofía central de la marca: “Lograr que nuestros clientes sientan que recibieron más de lo que pagaron.”
Dividido en 3 espacios bien diferenciados; por un lado se encuentra el salón principal, con una capacidad para 30 cubiertos, de diseño moderno con cálidos colores pastel y piso de interlineado en blanco y negro, despliega grandes mesas de madera negra con sillas Eames de pana y cómodos boxes custodiados por llamativas lámparas de hierro. La barra cevichera protagoniza la escena, resguardando piezas enteras de pescado e invitando a disfrutar de ceviches y tiraditos. Con capacidad para 100 cubiertos, el patio es sin dudas la vedette del restaurant., logrando transportar a sus comensales a un lugar único, con mesas y sillas de madera, y una gran barra exterior que abraza árboles de más de cien años , siendo el lugar donde se disfruta de los mejores cócteles. Por último, se encuentra “el privado”, un salón para 30 comensales, con la particularidad de estar dentro de la cava, y pensado para situaciones de festejos íntimos, con baño propio y entrada totalmente independiente.
Anthony Vásquez, quien solía ser el chef ejecutivo de La Mar Lima, es el encargado de comandar la cocina del La Mar Buenos Aires, junto a un profesional equipo que logra reproducir a rajatabla las recetas de Perú. Gracias a un arduo trabajo Anthony logra que La Mar cuente con el 100% de trazabilidad fiel de cada producto, para que el comensal pueda saber quién, cómo, cuándo y dónde fue pescado cada pez, todos los días. Gastón encomendó a Anthony como misión, recorrer de punta a punta, toda la costa Argentina para fortalecer los vínculos con los pescadores locales, y así conseguir lo mejor y más fresco del mercado. Cada viaje será documentado por el mismo Anthony para llevar un registro de cada producto.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543
Días y horarios de apertura: Martes a sábados de 12 a 16 y de 20 a 24hs. Domingos largo almuerzo de 12:00 a 19:00. Precio promedio por persona $350