sábado, 31 de julio de 2010

LA CONTUNDENCIA DE DEFENSORES SE IMPUSO ANTE PLATENSE

deportes

Torneo Primera B Efectivo Sí 2010/2011, fecha 2

En la apertura de la 2da. fecha, Defensores del Belgrano, con goles de Daniel Giménez, Andrés Montenegro y Albano Becica, derrotó a Platense 3-1. El descuento para el local fue de Maximiliano Castano.

Italiano, con tanto de Hernán González, igualó con Colegiales 1-1. Para los visitantes, abrió el marcador Jonathan Torres.

Juan Gómez
y Emiliano Bonfigli anotaron los goles para el triunfo de Almagro ante Social Español por 2-1. Daniel Cigogna descontó para la visita.

En su estadio, Armenio igualó con Sarmiento sin goles.

Acassuso, con anotación de Leonardo Romero, le ganó a Barracas Central 1-0.

Como local y con gol de Andrés Soriano, Atlanta empató con Tristán Suárez 1-1. Gonzalo Peralta abrió el marcador para la visita.

El minuto a minuto del calamar

Minuto 4: Tiro libre a favor del “calamar” Braian Robert envía un centro cruzado pero Silvio Duarte no puede conectar con comodidad.
Minuto 13: Gol de Defensores de Belgrano: Andrés Montenegro aprovechó su velocidad por la punta izquierda le tiró un centro para Daniel Giménez, quien de primera y de aire le cambio el curso al balón y la puso en el ángulo superior izquierdo.
Minuto 19: Gran corrida de Juan Ignacio Vinaccia por izquierda que forzó a un córner. Del envió Cristian Lillo saltó más que todos y cuando el balón se metía, Griffo se estiró y salvo el peligro mandando la pelota al tiro de esquina.
Minuto 28: Gol de Platense: Maxi Castano aprovechó un rebote dentro del área, el “pelado” la paró de pecho y de derecha la puso contra el palo derecho de un estático Griffo.
Minuto 38: Segura acción del “oso” Sánchez luego de que la peinara Luis Gonzáles. El uno “calamar” tomó el balón en un tiempo.
Minuto 45: Gol de Defensores de Belgrano: Pase al centro del área “calamar” de Luis Gonzáles para un solo Andrés Montenegro, quien de zurda le cambio la trayectoria a la pelota.
Minuto 49: El “10” Montenegro se elevó más que Julián Cano. Su cabezazo pegó en el palo derecho del “oso” Sánchez.
Minuto 52: Gran atajada del uno “calamar”, el “oso” tapó en un tiempo un tiro cruzado del 10 visitante.
Minuto 77: Tiro libre directo de Nicolas Foglia, la pelota se fue muy cerca del travesaño.
Minuto 87: El “Piojo” Rial se la baja a Facundo Diz, el 9 la agarró de aire. El balón se fue por arriba.
Minuto 92: Gol de Defensores de Belgrano: Becica la pica por arriba del uno “calamar”.

Datos: Goles: 13` Giménez (DF), 28` Castano (P) y 45` Montenegro (DF).
Amarillas: 20` Vinaccia (P). 27`Sommariva (DF). 29` Castano (P). 71` Porcel (DF). 85` Batallini (DF). 86` Parisi (P).
Cambios: 0` ST 17. Rial X Vinaccia (P). 66` 15. Lanzini X Robert (P). 77` 18. Parisi X Torres (P). 80` 17 Becica X Montenegro (DF). 90` 15. Serrano X Gonzáles (DF).

La 2da. fecha del Torneo de Primera B Efectivo Sí 2010-2011 continuará disputándose de la siguiente forma:

Domingo 1 de Agosto

14.05-- Comunicaciones-Nueva Chicago, Árbitro: Diego Ceballos. (TV).
15.30-- Temperley-Flandria, Árbitro: Carlos Stoklas.
15.30-- Brown de Adrogué-San Telmo, Árbitro: Paulo Vigliano.

Lunes 2 de agosto

15.30-- Villa San Carlos-Estudiantes de Buenos Aires, Árbitro: Nicolás Lamolina. (En Brown de Adrogué).
21.00-- Deportivo Morón-Los Andes, Árbitro: Julio Barraza. (TV). AFA - Platense.