medios
Catapulta editores, la editorial nacional referente en obras didácticas y de entretenimiento, presenta el libro “Huerta y Cocina” de Clara Billoch.
Uno de los mayores placeres de la jardinería es poder cultivar las verduras y las frutas que consumimos día a día. En este libro Clara Billoch, nos invita a tomar contacto con la tierra para crear y cuidar nuestra propia huerta lo que nos permitirá disfrutar de frutas y verduras frescas, con sabores únicos que promueven una alimentación más sana. Las magníficas fotografías de Ángela Copello le añaden a esta obra un valor estético indiscutible.
Clara Billoch nació en Buenos Aires. Es paisajita y jardinera apasionada. Se recibió de Técnica en Floricultura y Jardinería en la Universidad de agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Desde entonces se dedica a la difusión de la jardinería en todos sus aspectos. Colaboró con revista Jardín, escribió los especiales Huerta y Canteros en flor, así como los manuales “La huerta fácil” y “150 plantas fáciles”. Participó del libro “Paisajistas argentinos en jardines contemporáneos”. También es autora de “Un año en el jardín”, publicado por Ediciones Jardín.
Catapulta Editores es una editorial dedicada a la publicación de libros novedosos, atractivos, únicos. Su objetivo es ofrecer al público de todas las edades el mejor libro de cada género. Esa búsqueda de la excelencia, que anima a la marca desde sus inicios, la ha convertido en un referente indiscutible en el mercado de los libros didácticos y de entretenimiento.