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El pastry chef Franco Bertolone incorpora un nuevo módulo a su amplia propuesta de cursos, y propone aprender a elaborar panadería.
Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, presenta el nuevo módulo que tiene como propósito aprender a realizar variedad en panes.
Este nuevo curso en panadería puede tomarlo todo aquel interesado en aprender a elaborar y hornear panes tales como: Focaccia, Brioche, Croissant y Pain a l'ancienne, llevándose no solo el producto terminado, sino además todas las recetas impresas para continuar con la práctica en sus hogares.
Las clases tienen una duración de 3 horas e incluyen los materiales. Son individuales y personalizadas, dictándose de lunes a sábados en el taller de Atelier Pastry ubicado en el barrio de La Recoleta. Se acuerda el día y horario con el pastry chef al 1541947873 o vía mail franco@atelierpastry.com.ar
Es una empresa de servicios y cursos de pastelería de alta gama, nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone, quien actualmente se encuentra a cargo trabajando bajo conceptos de innovación, calidad y compromiso, ofreciendo productos clásicos de pastelería, servicio para mesa dulce y panadería.
Atelier Pastry dicta cursos diversos en su taller ubicado en el barrio de Recoleta, donde se orienta a los alumnos para que cuenten con un enfoque global en pastelería.