miércoles, 28 de octubre de 2015

Nuevos platos en Ike Milano


tendencias

Platos tradicionales italianos realizados en base a recetas de familia con un toque vanguardista, incorporando aperitivos italianos como ingrediente principal, es la nueva apuesta de Ike Milano.

El restaurante ubicado en zona norte propone creaciones de herencia italiana con ingredientes novedosos que le dan un toque distintivo: Campari y Fernet. De esta manera el chef Giuseppe Maddalo seduce con 2 preparaciones que conquistarán a los amantes del buen comer y beber: Lomo pancettato con reducción de Campari acompañado de papa al cartoccio rellena al roquefort y Fettucine casero al Fernet con brótola, aceitunas negras y tomates secos. Una alternativa ideal para aquellos que quieran aventurarse a lo desconocido y vivir una experiencia 100% italiana.

Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez Tel: 4717-2993 Horarios: Lunes a domingos de 12:00 a 15:00. Martes a sábados de 16:00 a 24:00. Medios de pago: Visa, Master Card y American Express