jueves, 20 de marzo de 2014

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa cierra marzo con dos encuentros gastronómicos


tendencias

El viernes 28 de marzo, el Bistró M ofrecerá un menú dedicado a la Cocina Patagónica. El sábado 29, se realizará un Mercadito para adquirir productos autóctonos en la terraza del hotel.

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara para despedir el mes de marzo un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica y un Mercadito de productos naturales.

El viernes 28 (20.30), el Bistró M ofrecerá a sus comensales un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica. Su Chef ejecutivo, Alejandro Escudero, confeccionó un menú especial sirviéndose de las fuertes influencias de la cocina centroeuropea, española, italiana, francesa y también de la comunidad mapuche.

Menú Ciclo Gastronómico - Cocina Patagónica: Antipastos e Insalate - Estación de ahumados, chutneys y variedad de panes. - Chutney de rosa mosqueta, de tomates, de arándanos, de chalotes. - Tortas fritas hechas al momento. - Estación de quesos de cabra. - Escabeche de hongos. - Escabeche de liebre. - Ensalada de trucha ahumada, brotes y aderezo de mostaza y jugo de limón. - Tartare de centolla fueguina y langostinos con mayonesa de paltas.

Platos Principales - Curanto de salmón, langostinos y legumbres - Calamares patagónicos rellenos. - Caldillo de merluza negra. - Disco de vizcacha. - Costillar de cordero a la salvia. - Estofado de Guanaco. - Ciervo a la cazadora. - Jabalí a la llama. - Perdiz al horno, con limón y jerez.

Postre - Budín con crema de avellanas. - Torta de castañas. - Torta galesa. - Helado de lavanda. - Helado de frutos rojos.

El valor por persona es de $ 350.- con bebidas incluidas de Bodega “Secreto Patagónico”. Reservas e informes: (0261) 4411200.

Mercadito de productos naturales: Mientras que el sábado 29 de marzo desde las 10:0 hasta las 16:00, en la terraza del Hotel, se realizará al aire libre un Mercadito de productos naturales.

Con entrada libre y gratuita, se podrán adquirir distintos productos regionales como: delicatessen, conservas, quesos, aceite de oliva, vinos, pistacho, café, pastelería, entre otros productos. También se podrá degustar en el allí mismo distintas variedades de jugos, licuados, café, pastelería y baguettes.