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El viernes 28 de marzo, el Bistró M ofrecerá un menú dedicado a la Cocina Patagónica.
El sábado 29, se realizará un Mercadito para adquirir productos autóctonos en la terraza del hotel.
El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara para despedir el mes de marzo un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica y un Mercadito de productos naturales.
El viernes 28 (20.30), el Bistró M ofrecerá a sus comensales un Ciclo Gastronómico de Cocina Patagónica. Su Chef ejecutivo, Alejandro Escudero, confeccionó un menú especial sirviéndose de las fuertes influencias de la cocina centroeuropea, española, italiana, francesa y también de la comunidad mapuche.
Menú Ciclo Gastronómico - Cocina Patagónica: Antipastos e Insalate
- Estación de ahumados, chutneys y variedad de panes.
- Chutney de rosa mosqueta, de tomates, de arándanos, de chalotes.
- Tortas fritas hechas al momento.
- Estación de quesos de cabra.
- Escabeche de hongos.
- Escabeche de liebre.
- Ensalada de trucha ahumada, brotes y aderezo de mostaza y jugo de limón.
- Tartare de centolla fueguina y langostinos con mayonesa de paltas.
Platos Principales
- Curanto de salmón, langostinos y legumbres
- Calamares patagónicos rellenos.
- Caldillo de merluza negra.
- Disco de vizcacha.
- Costillar de cordero a la salvia.
- Estofado de Guanaco.
- Ciervo a la cazadora.
- Jabalí a la llama.
- Perdiz al horno, con limón y jerez.
Postre
- Budín con crema de avellanas.
- Torta de castañas.
- Torta galesa.
- Helado de lavanda.
- Helado de frutos rojos.
El valor por persona es de $ 350.- con bebidas incluidas de Bodega “Secreto Patagónico”. Reservas e informes: (0261) 4411200.
Mercadito de productos naturales:
Mientras que el sábado 29 de marzo desde las 10:0 hasta las 16:00, en la terraza del Hotel, se realizará al aire libre un Mercadito de productos naturales.
Con entrada libre y gratuita, se podrán adquirir distintos productos regionales como: delicatessen, conservas, quesos, aceite de oliva, vinos, pistacho, café, pastelería, entre otros productos. También se podrá degustar en el allí mismo distintas variedades de jugos, licuados, café, pastelería y baguettes.