cartelera
Dulce Musa presenta un seminario imperdible dirigido a quienes se dediquen a actividades gastronómicas y al público en general que quiera despertar su creatividad para estas fiestas.
Durante el mes de Diciembre Virginia Rinaldi, chef patissier de Dulce Musa, dictará el seminario a través del cual los participantes aprenderán a elaborar 6 de los típicos productos que conforman la mesa navideña en recetas con frutas de estación, chocolate, helado y muchos más y, además, les presentará ideas y tips para que cada cual arme su propia mesa navideña y reciba a los invitados con un festejo “hecho-en-casa”, dulce y gourmet.
Durante el mes de Diciembre Virginia Rinaldi, chef patissier de Dulce Musa, dictará el seminario a través del cual los participantes aprenderán a elaborar 6 de los típicos productos que conforman la mesa navideña en recetas con frutas de estación, chocolate, helado y muchos más y, además, les presentará ideas y tips para que cada cual arme su propia mesa navideña y reciba a los invitados con un festejo “hecho-en-casa”, dulce y gourmet.
El seminario se dictará los días 4/12, 8/12, 11/12 y 15/12, horarios a confirmar
Informes e Inscripción en info@dulcemusa.com
Tel.: 15-6163-6138/2068 9426
Dir.: Alvarez Thomas 1093, CABA